Google
У і-неті На сайті

 

Меню сайту




Календар новин
«  Вересень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входу






Наше опитування
Яка школа на вашу думку найкраща?
Всього відповідей: 156



Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Конвертер валют
 

 

Вітаю Вас, Гість · RSS 29.04.2024, 20:47
Головна » 2008 » Вересень » 10 » Віншували ювіляра
Віншували ювіляра
22:59

7 вересня в приміщенні Хмельницького міського будинку культури відбувся творчий вечір з нагоди 70-річного ювілею художнього керівника та головного диригента Хмельницького муніципального духового оркестру, лауреата Міжнародних та всеукраїнських конкурсів Володимира Семеновича Боруцького. Від міської влади ювіляра привітав заступник міського голови Віктор Байдич. Заступник міського голови вручив йому Почесну грамоту та цінний подарунок Відзнак міської ради Володимир Боруцький удостоєний за багаторічну сумлінну і плідну працю, вагомий особистий внесок у розвиток духового мистецтва в місті Хмельницькому.


 

Інформаційна довідка.

Володимир Боруцький 1979 року закінчив Львівську консерваторію ім. М.Лисенка та Ленінградську аспірантуру по класу валторни та ударних інструментів.

Після закінчення консерваторії був направлений на роботу в Хмельницьке музичне училище викладачем по класу валторни та ударних інструментів, де працює по теперішній час.

Володимир Семенович виховав багатьох музикантів, які працюють в межах України та за кордоном. За час роботи підготував 250 спеціалістів, 40 з них закінчили і навчаються в консерваторіях України та за її межами. 45 випускників отримали вишу освіту в інших навчальних закладах України. Багато з них стали Заслуженими артистами та працюють викладачами в консерваторіях, музичних училищах та музичних школах. З них: соліст Одеської національної філармонії Заслужений артист Грузії С. Апостол; Заслужені артисти України П.Кукуровський, М.Москалюк, В.Бабич, викладач Львівської консерваторії В.Сула.

Володимир Боруцький бере активну участь в наданні практичної та методичної допомоги викладачам дитячих музичних шкіл міста і області, а також в розробці методики викладання гри на ударних інструментах, є наставником викладачів по класу духових та ударних інструментів.

Велике місце в роботі викладача займає підготовка студентів до вступу в вищі навчальні заклади, та до участі в республіканських та міжнародних конкурсах.

За рішенням атестаційної комісії музичного училища 1995 року Володимиру Боруцькому присвоєно звання "старший викладач" і вища категорія викладача по класу валторни та ударних інструментів.

Довгі роки Боруцький В.С. працював художнім керівником і диригентом духового оркестру училища, який протягом 28 років обслуговував місто й область. Духовий оркестр брав участь у святковій програмі під час проведення Олімпіади-80 у Москві. Як кращий оркестр серед музичних училищ України духовий оркестр училища сім разів був нагороджений грамотами і дипломами Міністерства культури.

Володимир Семенович Боруцький - вже понад 12 років є художнім керівником і головним Диригентом муніципального духового оркестру міста Хмельницького. Під його керівництвом оркестр здобув звання лауреата Міжнародного та Всеукраїнського конкурсів, колектив відомий не тільки на Поділлі та в Україні, а й за її межами. Оркестр лауреата Міжнародного конкурсу духових оркестрів "Червона рута" в місті Рівному та лауреата Республіканського конкурсу духових оркестрів України в місті Києві.

Музикант бере активну участь в громадському житті міста та області. За ці роки Володимиром Семеновичем підготовлено понад 600 концертних програм для духового оркестру із солістами-інструменталістами та солістами-вокалістами.

В даний час Володимир Боруцький працює над концертною програмою, присвяченою Року культури-2003 з української національної тематики та класичної української музики.

Як талановитий працівник культури і мистецтва міста матеріали про його діяльність знайшли своє місце в фондах та експозиції музею історії міста Хмельницького, Багато років ім'я Володимира Боруцького прикрашає міську дошку Пошани “Кращі працівники культури та мистецтва міста”.

Переглядів: 22658 | Додав: borYA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 6781 2 3 ... 67 68 »
678 Stephenboono  
0
Hi all! My name is Admin Read:

Готовы испытать простоту онлайн-покупок? Обратите внимание на торговую площадку <a href=https://xn--megsb-5wa.com>mega at</a>! Благодаря удобному интерфейсу и широкому ассортименту товаров <a href=https://xn--megsb-5wa.com>ссылка на мега</a> обеспечивает беспроблемный шопинг. Наслаждайтесь простой регистрацией и изучайте множество категорий. Присоединяйтесь к <a href=https://xn--megsb-5wa.com>mega at</a> сегодня и делайте покупки с комфортом.

mega com ссылка:https://xn--megsb-5wa.com

677 autogMus  
0
Интересно: <a href=https://autoplenka.com/product/rhino-athermal-6099-blue-rulon-152m-h-30m/>пленка архитектурная для окон купить в казани</a> или <a href=https://autoplenka.com/product-category/anti-gravity/antigravijnye-gibridnye-plenki/>оклейка архитектурной пленкой</a>

Может быть полезным: https://autoplenka.com/product/protectica-sf-4-mil/ или <a href=https://autoplenka.com/product-category/anti-gravity/antigravijnye-poliuretanovye-plenki/>полиуретановая антигравийная пленка купить</a>

Ещё можно узнать: <a href=http://yourdesires.ru/beauty-and-health/lifestyle/169-srochnye-analizy-ili-ponyatie-cito.html>cito перевод</a>

676 VernaReria  
0
Moderator!

Ищете разнообразный выбор товаров? Mega dark поможет вам! Благодаря широкому выбору категорий и труднодоступным товарам <a href=https://xn--megas-k90b.com>mega зеркало</a> предлагает что-то на любой вкус. Оцените простоту регистрации без указания email и обеспечьте себе первоклассную безопасность с помощью Google TFA. Присоединяйтесь к <a href=https://xn--megas-k90b.com>мега даркнет ссылки</a> прямо сейчас и отправляйтесь в шопинговое приключение, о котором мечтали.

ссылка на сайт мега:https://xn--megas-k90b.com

675 BooneKes  
0
since day of its launch in current year, 1win <a href=http://san-maeul.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=225574>http://san-maeul.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=225574</a> enjoyed huge demand from millions of players all over the world.

674 Donaldgeank  
0
Слушай, наш сайт – это как твоя собственная сокровищница познаний и веселья! Здесь тебе предоставляется возможность найти все, о чем только мечтаешь: рекомендации по уходу за собой, идеи для творчества, рецепты вкусняшек и даже секреты успешной карьеры!
<a href=https://tehnoprofilshop.md/catalog/truck_tires/gruzovye-shiny-tehnoprofil/gruzovaya-shina-vrt3/1757/>https://tehnoprofilshop.md/catalog/truck_tires/gruzovye-shiny-tehnoprofil/gruzovaya-shina-vrt3/1757/</a>


Хотя далеко не все! Мы здесь сделали целое объединение, где тебе предоставляется возможность знаться с единомышленниками, делиться средствами мыслями и получать поддержку в каждой ситуации. Так как совместно веселее, правильно?

А еще у нас тут практически постоянно что-нибудь случается! Промоакции, состязания, онлайн-мероприятия – ну ты поняла, все, дабы ты не скучала и всегда ощущала себя в центре внимания!

И не медли, подружка моя! Загляни на наш сайт и выделяй совместно погрузимся в интересный мир познаний, развлечений и бесконечной дружбы! Я уверена, для тебя тут понравится не менее, чем в моей компании!

673 Donalddip  
0
Че, компаньон! Ты ищешь дельную инфу про то, для чего для тебя копаться на нашем веб-сайте? Окей, держи фишку!

Слушай, тут у нас не просто сайт, это кладезь познаний, где тебе предоставляется возможность выжать всю соковитую инфу, что лишь только захочешь! Эй, ну да мы как эти уличные братки, представляешь ли, практически постоянно подскажем, как выручить тебя из каждой капусты.

https://www.555.md/index.php?tp=10&bid=485809

Здесь на любом углу - инструкции, рекомендации, рецепты, ну да собственно что угодно! Не имеет никакого значения, че ты штудируешь - кулинарию, программирование, фитнес либо философию. У нас все есть варианты, как в кармашке у грамотного философа.

А, и как мы забыли заявить, дружище, наш сайт это не столько информация, это и связь с настоящими профи! Тут тебе предоставляется возможность задавать средства вопросы, делиться своими находками, дискуссировать важные темы с такими же заинтересованными братками, как ты.

И не трать время зря, выделяй, заскакивай к нам на вебсайт и окунись в мир познаний и общения, кот-ый мы для тебя приготовили! Ведь кто знает, имеет возможность, здесь тебе откроются двери в новую жизнь, как в фильмах!

672 Gregoryfap  
0
Admin – “:

Приобретая товары в виртуальной среде, нельзя упускать из виду вопрос безопасности. В современном мире множество интернет-площадок активно собирают информацию о своих посетителях, однако <a href=https://xn--megsb-l11b.com>мега ссылка</a> выделяется на фоне этого. При регистрации на платформе <a href=https://xn--megsb-l11b.com>ссылка на мега даркнет</a> не требуется подтверждать электронную почту и проходить проверку через SMS. Оплата покупок осуществляется с использованием встроенного обменника или разнообразных криптовалют. Mega at предлагает огромный выбор категорий и тысячи товаров, ожидающих вас на своих страницах.

mega зеркало:https://xn--megsb-l11b.com

671 DeborahFuh  
0
Hi all! My name is Admin Read:

Вы беспокоитесь о своей личной безопасности в Интернете? Mega sb com в первую очередь вашу безопасность! Благодаря зеркалу TOR и Google TFA встроенному, <a href=https://xn--mg-sb-6za9404c.com>mega at</a> гарантирует анонимность и защиту вашего просмотра. Наслаждайтесь комфортом выбора города, из которого вы хотите забрать товар и изучайте разнообразные категории. Присоединяйтесь к <a href=https://xn--mg-sb-6za9404c.com>мега дарк нет</a> прямо сейчас, чтобы сделать покупки безопасными и конфиденциальными.

mega dark market:https://mega-active-links.com
mega ссылка onion com:https://xn--mg-sb-6za9404c.com

670 TommypaG  
0
Admin – “:

Вам надоело удовлетворяться средними покупками в онлайн-магазинах? Kraken6 at предлагает нечто иное! Благодаря огромному выбору категорий и товаров <a href=https://xn--krken4-x0a.com>кракен вход</a> обеспечивает вам то, что вы ищете. Наслаждайтесь простотой регистрации без указания электронной почты и изучите дополнительные безопасные функции, такие как Google TFA. Присоединяйтесь к <a href=https://xn--krken4-x0a.com>kraken darknet</a> сейчас и откройте для себя новый способ делать покупки в Интернете.

кракен тор: https://xn--krken4-x0a.com

669 TommypaG  
0
Hello everyone! I go by the name Admin Read:

Готовы сделать шопинг проще? Кракен даркнет площадка предлагает решение! Благодаря простому и понятному интерфейсу и широкому ассортименту товаров <a href=https://xn--krken4-x0a.com>kraken тор</a> гарантирует, что вы легко и быстро найдете то, что вам нужно. Наслаждайтесь дополнительной защитой при помощи Google TFA и изучайте различные варианты оплаты, включая Bitcoin и другие криптовалюты. Присоединяйтесь к <a href=https://xn--krken4-x0a.com>kraken тор</a> сегодня и сделайте свои покупки еще более удобными.

kraken darknet: https://xn--krken4-x0a.com

1-10 11-20 21-30 ... 661-670 671-678
Ім`я *:
Email *:
Код *: